ナポリタン レシピ・作り方

ナポリタン
☆KeI☆
☆KeI☆
主人が大好物のパスタです。

材料(1~人分)

  • パスタ 150g
  • ハーフベーコン 4枚
  • スライス玉ねぎ 1/4個
  • ピーマン 2個
  • バター 10g
  • コンソメ(微粒) 小さじ1
  • ケチャップ 大さじ2~

作り方

  1. 1 パスタを表示どおりゆでる。
    フライパンに油をひきベーコン玉ねぎピーマンを炒め火が通ったらパスタを入れコンソメとバターを入れてかき混ぜる。
  2. 2 バターが溶けたら素早くケチャップをいれかきまぜればできあがり。

きっかけ

いつも作っているパスタです。

  • レシピID:1280001434
  • 公開日:2011/02/26

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る