たらこ・チーズの愛称は◎ チーたらちくわ♪♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ちくわに切れ目をいれ。
その内側に、たらこをぬって
とろけるチーズを入れる。 -
2
バターを引いたフライパンで
「1」を焼く。 -
3
焼きあがったちくわは、輪切りに6等分にする。
盛り付け様のきゅうりも輪切り。ミニトマトは、半分に切る。 - 4 ミニトマトを中心に、きゅうりとちくわをバランスよく盛り付ける。粉チーズをまわりに散らしトマトの上にイタリアンパセリをのせる。
関連情報
- 料理名
- 焼きちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません