エリンギのバター醤油焼き レシピ・作り方
![エリンギのバター醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6b7f285bee7424cce7ead0bb6e9f6f0c5ec5783.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- エリンギ 1袋
- ★酒 大さじ1
- ★醤油 小さじ2
- ★おろしニンニク 1片
- ★有塩バター 10g
作り方
- 1 エリンギを手で縦に割き、アルミホイルに並べます
- 2 ★をエリンギの上にかけて、アルミホイルで包みます
- 3 耐熱バットの上に先程包んだアルミホイルを載せ、トースターで10分焼いたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件