タコのカルパッチョ 夏野菜のソース レシピ・作り方
- 約15分
- 1,000円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 タコは薄切りにしてお皿に並べる。
- 2 トマトは皮が気になる場合は湯むきし、8mm角に切る。その他のお野菜は5mm角に切り、オリーブは輪切りにする。
- 3 ボウルに⑵の具材を入れ、塩、レモン汁、オリーブオイルを加え、混ぜ合わせる。
- 4 ⑴に⑶のソースをたっぷりとかける。仕上げにディルを飾る。
きっかけ
さっぱりと食べられるお料理を作りたくて
おいしくなるコツ
⑶のソースは冷蔵庫で冷やしておくと、より美味しくなります。
- レシピID:1270027321
- 公開日:2023/07/04
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