ピリ辛きのこスープ レシピ・作り方

ピリ辛きのこスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
masa_01
masa_01
えのき、しめじ、人参のピリ辛スープを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に、水、1/3カットえのき、しめじ、スライス人参、鳥がらスープ顆粒、豆板醤を入れてレンジ加熱4分する。

きっかけ

ピリ辛スープが飲みたかった。

おいしくなるコツ

えのきは1/3にカットすると食べやすい。

  • レシピID:1270025575
  • 公開日:2022/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきにんじんスープ豆板醤中華スープ・鶏ガラスープの素しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る