キウイサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜と三つ葉を3cm幅にきる。
器に盛る。 -
2
キウイは、1cmの大きさに切る。
れんこんは粗みじん切り。
①の上に盛る。 -
3
いんげんを縦割りに切り、②の上に盛る。
更に、輪切り唐辛子を振り掛ける。
きっかけ
キウイをどうにか消費したかった。 そしたら、美味しくできた。 お気に入り。
おいしくなるコツ
れんこんと輪切り唐辛子は、入れても入れなくても良い。 彩で入れました。
- レシピID:1270025158
- 公開日:2021/12/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません