キウイサラダ レシピ・作り方

キウイサラダ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜と三つ葉を3cm幅にきる。
    器に盛る。
  2. 2 キウイは、1cmの大きさに切る。
    れんこんは粗みじん切り。
    ①の上に盛る。
  3. 3 いんげんを縦割りに切り、②の上に盛る。
    更に、輪切り唐辛子を振り掛ける。

きっかけ

キウイをどうにか消費したかった。 そしたら、美味しくできた。 お気に入り。

おいしくなるコツ

れんこんと輪切り唐辛子は、入れても入れなくても良い。 彩で入れました。

  • レシピID:1270025158
  • 公開日:2021/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダその他の野菜作り置きの野菜小松菜キウイ
さくらぁっこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る