大根とにんじんの和風サラダ レシピ・作り方

大根とにんじんの和風サラダ
  • 約30分
  • 100円以下
なぎ.
なぎ.
適度な歯ごたえがあってもりもり食べられます!
味付けしっかりなので、余ったらお弁当にも使えます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんは皮をむいて千切りにし、塩で揉んで15分ほど置いておく。
  2. 2 水気をしっかり絞って★と混ぜ合わせ、盛り付けて白ごまを振ったら完成!

きっかけ

大根とにんじんを消費したくて。

おいしくなるコツ

ボウルの隅でマヨネーズとめんつゆを先に混ぜるとムラなくできます。

  • レシピID:1270024451
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんマヨネーズめんつゆ和風のサラダ大根
なぎ.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る