ホームベーカリーで牛乳食パン レシピ・作り方

ホームベーカリーで牛乳食パン
  • 1時間以上
haru★★
haru★★
我が家では定番の食パンです。

材料(4人分)

  • 強力粉 250g
  • 無塩バター 15g
  • 4g
  • 砂糖 20g
  • 牛乳 180ml
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに全ての材料を入れる。
  2. 2 ソフト食パンコース、焼き色「淡」で焼く。
    (耳まで柔らかいのが好きなのでソフト食パンコースで焼いています。食パンコースでももちろんOKです。)

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1270023664
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ牛乳・乳飲料朝食の献立(朝ごはん)食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2021/07/22 12:19
    ホームベーカリーで牛乳食パン
    美味しかったです♫ご馳走様でした⑅︎◡̈︎*
  • またたび☆
    またたび☆
    2021/07/02 13:03
    ホームベーカリーで牛乳食パン
    しっとり美味しい食パンでした!!レシピありがとうございます(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る