なすとほうれん草とウィンナーのスパゲッティ レシピ・作り方

なすとほうれん草とウィンナーのスパゲッティ
  • 約15分
haru★★
haru★★
冷凍食品を使って簡単にすぐできるペペロンチーノ です。

材料(2人分)

  • スパゲッティ 200g
  • 冷凍揚げなす 100g
  • 冷凍カットほうれん草 80g
  • ウィンナー 2本
  • オリーブオイル 大さじ4
  • にんにくチューブ 小さじ1
  • 顆粒コンソメ 小さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • 七味唐辛子または一味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 スパゲッティを袋の表示どおり茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくチューブを入れて温め、揚げなす、ほうれん草、ウィンナーを炒める。
  3. 3 コンソメ 、塩こしょう、七味(一味)唐辛子で味付けする。
  4. 4 茹でたスパゲッティを③に加えてよく和える。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1270023004
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノガーリック・にんにくオリーブオイル冷凍食品オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る