かぼちゃの豚巻きチーズ レシピ・作り方

かぼちゃの豚巻きチーズ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
お弁当にもぴったり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは櫛形に切ってレンジでチンして柔らかくする
  2. 2 豚バラに1を巻く。
  3. 3 フライパンに2を並べて、とろけるチーズをかけて蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4 片面がこんがり焼けたらひっくり返して焼く。
  5. 5 チーズがカリカリとなれば出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1270022963
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る