芹とマッシュルーム粒マスサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
芹は軽く洗って5センチ程度に切る
マッシュルームは汚れを拭き取り薄切り
くるみは荒く刻む - 2 オリーブオイル、お酢、粒マスタード、黒糖を合わせしっかりと混ぜる
- 3 2に1を和えて完成!
きっかけ
ファーマーズマーケットで芹をゲット!生で食べられるよと教えてもらってサラダにしてみました。 ちょっと苦味がありますが、くるみと黒糖の甘さで芹の美味しさが引き立ちます。
おいしくなるコツ
マッシュルームは新鮮なものを! 簡単に美味しくできます(^^)
- レシピID:1270022937
- 公開日:2021/04/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません