カスタードクリーム消費!パウンドケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
- 卵 3個
- サラダ油 大さじ6
- 砂糖 大さじ6
- カスタードクリーム 200gくらい
- ホットケーキミックス 200g
作り方
- 1 卵、サラダ油、砂糖をボウルに入れてよく混ぜる。
- 2 カスタードクリームを加えてよく混ぜたらホットケーキミックスも混ぜる。
- 3 型に流し込み、180℃に予熱したオーブンで40分焼く。
-
4
ティファールの卵焼き器(13cm×19cm)を型にして焼いています。
パウンド型なら2台分くらいだと思います。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)