マヨネーズ味で食べやすい☆小松菜とクルミの和えもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
小松菜は洗って、塩茹でする。
(塩は分量外) - 2 茹で上がった小松菜を冷水に取り、冷めたら水分をしっかり切り、4cm位の長さに切る。
- 3 くるみは食べやすい大きさに割り、フライパンで炒る。
- 4 ボウル等に☆を入れて混ぜ合わせ、2、3を入れて混ぜ合わせる。
関連情報
- 料理名
- 小松菜マヨネーズ和え
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メリッコ2021/01/13 15:27マヨネーズ好きなのでとてもおいしかったです。たしかに食べやすいですね。レシピありがとうございました♪
鉄分、カルシウム補給に。