肉巻きプルーンのハニーマスタードソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース薄切り肉をひろげて、片面に岩塩、ペッパーを振り、プルーンを巻いていく。
- 2 すべて巻き終わったら、岩塩、ペッパーをまんべんなく振り、薄力粉をまぶす。
- 3 フライパンにオイルを熱し、巻き終わりを下にして焼く。
- 4 焼き色がついたら返し、白ワイン、はちみつ、粒マスタードを混ぜ合わせたものを回し入れる。
- 5 豚肉に火が通ったら先に取り出し、ソースにとろみがつくまで煮詰める。皿に盛り、ソースをかける。
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料理初心者のずぼらさん。
簡単に失敗なく作れるレシピの
自分メモとして始めました。
めんつゆ活用レシピが多いです。
(IHで作ってます。)
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