10分で簡単副菜☆いんげんカレー煮 レシピ・作り方

10分で簡単副菜☆いんげんカレー煮
  • 約10分
  • 100円以下
LisaLisa
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簡単にできる一品。
副菜にどうぞ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いんげんを半分の長さに切る。
  2. 2 全ての材料を鍋に入れ、弱~中火で10分ほど煮る。
  3. 3 一度冷ました方が味が馴染んでおいしいです。

きっかけ

いんげんの煮物が好きなので。

おいしくなるコツ

一度冷ました方が味が馴染んでおいしいです。

  • レシピID:1270021599
  • 公開日:2020/09/24
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カテゴリ
いんげん前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかず作り置きの野菜カレー粉
関連キーワード
いんげん カレー粉 作りおき 副菜
料理名
いんげんのカレー煮
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つくったよレポート(1件)

  • 苺アメ
    苺アメ
    2020/11/17 17:14
    10分で簡単副菜☆いんげんカレー煮
    カレー風味でインゲンが美味しいですね!お弁当に彩も良くて、助かりました!

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