10分で簡単副菜☆いんげんカレー煮 レシピ・作り方
![10分で簡単副菜☆いんげんカレー煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/023dc4a15bd084ccdaa507b76ac7996f3a2ebe3a.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
いんげんを半分の長さに切る。
-
2
全ての材料を鍋に入れ、弱~中火で10分ほど煮る。
- 3 一度冷ました方が味が馴染んでおいしいです。
関連情報
- 料理名
- いんげんのカレー煮
![LisaLisa](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3d2bebab29407929910ff1b1a28c848ac9aeed3.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
苺アメ2020/11/17 17:14カレー風味でインゲンが美味しいですね!お弁当に彩も良くて、助かりました!
副菜にどうぞ。