野菜あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛バラ肉を食べやすい大きさにカットし、野菜類全ても1口サイズにカットしておく。
- 2 牛肉を入れてさっと炒めて*の材料を全て鍋に入れて火にかけ、人参から入れて少し火が通ったらキャベツ、椎茸、絹さやの順に入れて火が通ったら水溶き片栗粉でつないで塩胡椒で味を整えておく。
- 3 焼きそばを軽くレンジで温めて、ごま油を、熱したフライパンで炒めたらお皿に盛り付け、2を載せたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
けんけんと
フランス料理のシェフをやっています。
が、家庭でできる簡単なものをメインに作っていきます。家にある材料で作っていきますが、プロとして、ポイントなどは押さえていきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)