焼くだけ!キャベツのやみつき春巻き レシピ・作り方
![焼くだけ!キャベツのやみつき春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e457d4e7a71a05f40c118afd64df17e1acbab13f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ 20g
- とろけるチーズ 2枚
- 蜂蜜 適量
- 春巻きの皮ミニ 4枚
作り方
- 1 キャベツを荒い千切りにします。
-
2
春巻きを包む要領で、とろけるチーズ半分、キャベツの千切り、蜂蜜を乗せます。
(写真参照)
閉じ目は 水でおさえて下さい。 - 3 4つとも包み終えたら フライパンに薄ーく油を敷いて(テフロン加工のフライパンなら 油なしで)、春巻きを閉じた部分を下にして並べます。
- 4 焦げ過ぎないように様子を見ながら 弱火できつね色に両面焼き色がついたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません