炊飯器でサムゲタン風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
炊飯器で簡単に!

材料(2人分)

骨つき鳥もも肉
1本
大根
6センチ
人参
3センチ
○水
600cc
○塩
小1
○酒、みりん
各小1.5

作り方

  1. 1
    大根と人参は厚めのいちょう切り
  2. 2
    炊飯器に骨つき鳥もも肉と1と○印を入れてスイッチオン
  3. 3
    炊飯が終わったら取り出して、大根、人参、骨から身をとり器に入れて完成。

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/03/10

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする