" "

れんこんの素焼き レシピ・作り方

れんこんの素焼き
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
れんこんそのものの甘さを!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンコンを薄切りにする
  2. 2 ボールに○印と1を入れて10分程ひたす
  3. 3 しっかり水気をきる
  4. 4 フライパンにオリーブオイル、3を入れて炒めて透き通ったら岩塩を振って出来上がり。

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270017339
  • 公開日:2018/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 129kajitu
    129kajitu
    2018/12/20 09:22
    れんこんの素焼き
    レンコンの甘みとシャキシャキ感がとても美味しかったです!ごちそうさまでした!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る