鮭とちくわの焼き飯 レシピ・作り方
![鮭とちくわの焼き飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17f1d96146b7821d1f13f27b2e1fa52936ea9426.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 胡麻油 大さじ1
- 炊いたごはん 330g
- クックドゥ香味ペースト 一周=12cm
- 焼き鮭 ひと切れ分
- ちくわ 小2本
- 塩胡椒 各少々
作り方
-
1
焼き鮭は骨をとりのぞきほぐしておく
ちくわは、輪切りスライスする -
2
フライパンに胡麻油を熱し
炊いたご飯を、パラッとなるまで炒め
途中で、1もくわえいためあわせ
クックドゥ香味ペーストをまわしいれさらに炒める - 3 2に、塩胡椒をまんべんなくふり、再度パラッとなるまで炒めたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません