冷たい担々麺 レシピ・作り方

冷たい担々麺
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
夏にぴったり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 練り胡麻ソースは
    レシピID1270017049を参考に
  2. 2 ☆印をフライパンに入れて炒めて肉味噌を作る。
    きゅうりは千切りにする
  3. 3 ○印は滑らかになるまでよく混ぜる
  4. 4 表示通りうどんを茹でて冷たく冷やして器に盛り付ける
  5. 5 4にそーっと3を回し入れて、肉味噌、きゅうりの千切りを添えて完成

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1270017075
  • 公開日:2018/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2018/09/09 22:42
    冷たい担々麺
    上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る