カニカマチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方

カニカマチーズのスクランブルエッグ
  • 5分以内
hideok888
hideok888
カニカマやチーズの塩気で卵が美味しく食べられます
お好みでケチャップ少々かけても美味しいです

材料(1人分)

  • カニカマ 30g
  • シュレッドチーズ(北海道産) 20g
  • 1個

作り方

  1. 1 焦げ付きにくいフライパンを熱し
    シュレッドチーズをふりいれます
  2. 2 1のチーズがふやけてきたら
    指で食べやすくさいた カニカマ 卵を割りいれます
  3. 3 卵をわりいれたらすぐに菜箸でかき混ぜて炒り卵状にし、全体に混ぜ合わせたら お皿に盛り付けて完成です

きっかけ

カニカマが半端にあまっていたので

  • レシピID:1270017012
  • 公開日:2018/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ
hideok888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る