チルドのたまごサラダと温泉卵のたまご焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- トップバリュたまごサラダ 85g
- たまご 二個
作り方
-
1
たまごは、温泉卵にします
鍋にお湯を沸かし沸騰させたら火をとめて
1分まちます -
2
1に たまごをそっと静かにいれます
夏は7〜10分、冬は7〜12分程度放置して温泉卵の完成 -
3
2の温泉卵をからをとってから
トップバリュたまごサラダと
良くまぜて
熱したフライパンにいれて広げて焼きます
底がこんがりしてきたら
裏返して両面焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- 温泉卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そとはカリッと焼けてなかはフワッとしてます