白ワインとコンソメだけの味付けで、ラタトゥイユ レシピ・作り方

白ワインとコンソメだけの味付けで、ラタトゥイユ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
夏野菜で

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイル、なす、かぼちゃ、玉ねぎ、パプリカ、トマトをいれて炒める
  2. 2 1に○印、ローリエをいれて、蓋をして弱火で10分ほど煮る。かぼちゃに火が通れば出来上がり

きっかけ

作り置きおかずに

  • レシピID:1270016594
  • 公開日:2018/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る