なすの木の芽田楽 レシピ・作り方

なすの木の芽田楽
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
この時期しか味わえない木の芽で

材料(2人分)

  • ナス 1本
  • サラダ油 鍋底から2センチ
  • 木の芽 1枚
  • 木の芽味噌 小1

作り方

  1. 1 木の芽味噌は
    レシピID1270016377
    を参考に
  2. 2 茄子はほそくきる。180度のサラダ油で、色づくまで揚げる
  3. 3 2をお皿に盛り付け、木の芽味噌、木の芽を添えて

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270016404
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る