レンコン豚シソ レシピ・作り方

レンコン豚シソ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
青じその香りがうまーい

材料(2人分)

  • れんこん 4センチ
  • 青じそ 6枚
  • 薄切り豚肉 6枚
  • 塩胡椒 ふたふり

作り方

  1. 1 れんこんは半月切りにする
  2. 2 青じそ、豚肉で巻く。
    こんな感じ
  3. 3 塩胡椒をして、フライパンで両面こんがりなるまで焼いて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270016307
  • 公開日:2018/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る