牛肉コチュジャンうどん レシピ・作り方

牛肉コチュジャンうどん
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ピリ辛韓国うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉を炒めて火が通ったらうどんも加えて炒める
  2. 2 1に○印を加えて味を整えて完成

きっかけ

一人ランチに

  • レシピID:1270016079
  • 公開日:2018/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る