ほうれん草とベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は5cm幅 、ベーコンは2cm幅くらいに切る
スパゲッティはパッケージの表示時間通り茹でてざるにあげて湯をきっておく - 2 フライパンに油を敷いて、ベーコンを炒め、ほうれん草もいれて 炒める
- 3 野菜がしんなりしてきたら、小麦粉を加えて、全体にからめ牛乳を加えて、小麦粉を溶かすように混ぜ合わせとろみがついてきたら、コンソメ顆粒を加え、塩コショウで味をととのえる
- 4 1のスパゲッティを3にくわえてよく混ぜ合わせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません