【青じど】青じそ 漬けきゅうり レシピ・作り方

【青じど】青じそ 漬けきゅうり
  • 1時間以上
hideok888
hideok888
きゅうりに下味つけてみました

材料(1人分)

  • きゅうり 1本
  • リケンのノンオイル青じそ 大匙4

作り方

  1. 1 きゅうりはスライサーで薄く輪切りスライスする
    リケンのノンオイル青じそとともに容器にいれて密封し冷蔵庫で3時間以上つける
  2. 2 1のきゅうりをとりだして盛り付けて完成
  3. 3 写真のリケンのノンオイルドレッシングを使いました

きっかけ

リケンのノンオイルドレッシングを使いました

  • レシピID:1270015243
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
hideok888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る