【青じど】青じそ 漬けきゅうり レシピ・作り方
![【青じど】青じそ 漬けきゅうり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb47e1e66a6b2682e0ae9da8d91c6457a903198c.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きゅうり 1本
- リケンのノンオイル青じそ 大匙4
作り方
-
1
きゅうりはスライサーで薄く輪切りスライスする
リケンのノンオイル青じそとともに容器にいれて密封し冷蔵庫で3時間以上つける - 2 1のきゅうりをとりだして盛り付けて完成
-
3
写真のリケンのノンオイルドレッシングを使いました
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません