鶏肉のピーマンパプリカ炒め レシピ・作り方

鶏肉のピーマンパプリカ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お弁当に彩りバッチリ

材料(1人分)

  • 鶏肉 1/6枚
  • ピーマン、パプリカ 各15g
  • ○酒 大1
  • ○塩胡椒 ふたふり

作り方

  1. 1 鶏肉は薄くそぎ切りにする
    ピーマン、パプリカは細切りにする
  2. 2 鶏肉をフライパンに入れて、ほぼ火が通った頃にピーマン、パプリカを加えて炒める。
  3. 3 最後に○印を加えて汁気がなくなれば完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1270015188
  • 公開日:2017/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る