肉汁溢れるレンコン入り肉詰めピーマン レシピ・作り方

肉汁溢れるレンコン入り肉詰めピーマン
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
旬のレンコンを入れて

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマン半分に切りタネを取る
  2. 2 玉ねぎ、レンコンはみじん切りにする。
  3. 3 ○印をボールに入れてよくねる
  4. 4 ピーマンに3のタネをいれて、表面に片栗粉をつける
  5. 5 フライパンにタネの面から下にして、蓋をして焼く。
    両面こんがり焼けたら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270015051
  • 公開日:2017/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る