あご出汁の豚白ネギうどん レシピ・作り方

あご出汁の豚白ネギうどん
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
あご出汁の簡単美味しいうどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○印を鍋に入れて沸騰。
  2. 2 沸騰したら、うどん、豚肉、エノキを加えて煮る
  3. 3 火が通ったら、最後に白ネギを入れて七味をかけてどーぞ

きっかけ

あご出汁を買ったので美味しいうどんを

  • レシピID:1270014729
  • 公開日:2017/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る