白身魚の甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
白身魚は皮に隠し包丁をいれボウルに入れ
塩・コショウをふり、もみ込んでおく
片栗粉と、溶き卵を加え
さらによくもみ込む -
2
フライパンにサラダ油適量(1の魚がかぶる程度の少な目の油で)を熱し 3~4分
1をいれて揚げ焼きにして
キッチンペーパーの上で油をきっておく -
3
鍋に A をいれて煮立て
ピーマン
玉ねぎ
人参をいれて煮込む
野菜がしんなりしたら
合わせておいたBをまわしいれとろみをつける -
4
2をうつわにもりつけて
3を上からかけて完成 -
5
タマチャンショップの八百屋ファイバーを使いました。
とっても良質な食物繊維です。
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M6662019/03/20 07:56夕食に美味しくいただきました(^^)
上質な食物繊維いりの料理が作れます!