鶏肉焼きバジル添え レシピ・作り方

鶏肉焼きバジル添え
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
いつもの鶏肉もバジルでワンランクアップ

材料(1人分)

  • 鶏モモ肉 1/2枚
  • 塩胡椒 ふたふり
  • 白ワイン 大1
  • バジル 3〜4枚

作り方

  1. 1 鶏モモ肉を食べやすい大きさに切って塩胡椒をする
  2. 2 フライパンに並べて両面こんがりと焼く。火が通ったら最後に白ワインを加えて焼き上げる。
    12分程で焼けました。
  3. 3 お皿に2を盛り付けて、バジルを飾って完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270014488
  • 公開日:2017/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る