ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、1.5cm角の角切りにしたら水にさらします。ベーコンは、6cm幅に切ります。
- 2 水気を切ったじゃがいもを耐熱容器に入れ、ふわりとラップをし、500wの電子レンジで4分加熱します。
- 3 フライパンにバターを入れて、弱めの中火で熱したら、ベーコン、ウインナー を入れて、炒めます
- 4 3に水気を切ったじゃがいもを入れて、炒め合わせ、◎もくわえて でさらに炒め 味をととのえたら、完成
-
5
タマチャンショップの八百屋ファイバーを使いました。
とっても良質な食物繊維です。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
上質な食物繊維いりの料理が作れます!