海鮮漬け丼 レシピ・作り方

海鮮漬け丼
  • 約1時間
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
お刺身を漬け込んで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモン、タイは麺つゆに一時間弱漬け込む
  2. 2 器にご飯を盛り、真ん中にネギトロ丼用マグロ、奴ネギ、周りに1を盛り付けて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013647
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • yajihiromigo
    yajihiromigo
    2022/11/19 21:59
    海鮮漬け丼
    余った刺し身で作ってみました。とても美味しかったです。
  • ピッ君0129
    ピッ君0129
    2019/04/15 14:59
    海鮮漬け丼
    おいしかったです(*^^*)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る