冷蔵庫の残り野菜でコンソメスープ レシピ・作り方

冷蔵庫の残り野菜でコンソメスープ
  • 約30分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
残り野菜で身体に優しいコンソメスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、ジャガイモ、えのき、人参を入れて煮る
  2. 2 野菜が柔らかくなったらコンソメを入れて再沸騰したら完成
  3. 3 パセリを添えて

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1270013538
  • 公開日:2017/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る