菜の花添え肉じゃが レシピ・作り方

菜の花添え肉じゃが
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
旬の菜の花を添えた肉じゃが

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉をざっと炒めて、玉ねぎ、ジャガイモ、糸こんにゃくを鍋に入れて○印も加える
  2. 2 中火弱でコトコトとジャガイモが柔らかくなるまで煮て完成
  3. 3 さっと茹でた菜の花を添えて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013395
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る