豚バラ焼肉ピザ レシピ・作り方

豚バラ焼肉ピザ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
焼肉のタレで炒めた豚肉をトッピング

材料(1人分)

  • ピザ生地 1枚
  • 豚肉 100g
  • 白ネギ 1/2本
  • ○すりゴマ 大1
  • ○焼肉のタレ 大2
  • マヨネーズ 大2
  • とろけるチーズ 30g
  • 韓国唐辛子 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ピザ生地にマヨネーズをぬる
  2. 2 豚肉と白ネギを炒めて火が通ったら、○印で味を整える
  3. 3 ピザ生地の上に2をのせて、とろけるチーズをのせて、オーブントースターで7分焼いて出来上がり。
    仕上げに韓国唐辛子をトッピング

きっかけ

おもてなしに

  • レシピID:1270012900
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る