イワシの蒲焼き レシピ・作り方

イワシの蒲焼き
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
節分に

材料(3人分)

  • イワシのひらき 6枚
  • 小麦粉 大3
  • ○酒、みりん、醤油、砂糖 各大1.5

作り方

  1. 1 イワシのひらきの両面に小麦粉をつける
  2. 2 両面こんがりと焼き色がついたら、○印を加えて絡めて出来上がり

きっかけ

節分に

  • レシピID:1270012840
  • 公開日:2017/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る