白菜とツナの中華煮 レシピ・作り方

白菜とツナの中華煮
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
中華味で

材料(1人分)

  • 白菜 1/6玉
  • ツナ缶 1/2缶
  • ○鶏がらスープの素 小2
  • ○酒 大1
  • ○みりん、醤油 小1

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 白菜を鍋に入れて、ツナ、○印を加えて中火弱で煮る
  3. 3 白菜がしんなりしたら完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270012357
  • 公開日:2016/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る