きのこと豚肩ロースカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肩ロースと水を圧力鍋に入れて10分。
蓋が開けれるようになったら豚肩ロースをとりどして、玉ねぎ、えのき、しめじ、人参、じゃがいもを加えてコトコト煮る -
2
じゃがいも、人参が柔らかくなったらカレールーを加えて煮て完成。
豚肩ロースを食べやすい大きさにカット - 3 ご飯をもり、カレーをかけて、豚肩ロースをのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2016/12/09 21:17カレーにきのこは相性抜群ですね。
とっても美味しくいただきました♡
ご馳走さま(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)