コチュジャン海鮮丼 レシピ・作り方

コチュジャン海鮮丼
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
夕飯に

材料(1人分)

  • 鰹のタタキ 50g
  • ☆麺つゆ 大1
  • ○コチュジャン、ごま油、砂糖 各小1/2
  • ○麺つゆ 小1
  • ゴマ ひとつまみ
  • ご飯 120g

作り方

  1. 1 鰹のタタキを薄く切り☆印のめんつゆに10分ほど漬け込む
  2. 2 ○印を混ぜ合わせた中に1を入れてよく混ぜる
  3. 3 ご飯を器に盛り2をのせゴマをトッピングして完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270012106
  • 公開日:2016/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る