鎮江香酢で酢鶏 レシピ・作り方

鎮江香酢で酢鶏
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
中国の鎮江香酢を使って!

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 100g
  • 小麦粉 大1
  • サラダ油 鍋底から5センチ位
  • ○鎮江香酢 大1
  • ○砂糖、醤油、みりん 各大1/2

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った鶏もも肉に小麦粉をつけてる。
  2. 2 180度のサラダ油で、10分ほど揚げる。
  3. 3 ○印をまぜあわせた
    中に2を入れて絡めて完成
  4. 4 この鎮江香酢を使用

きっかけ

鎮江香酢買ったので

  • レシピID:1270011951
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る