タコときゅうりの酢醤油 レシピ・作り方

タコときゅうりの酢醤油
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
夕飯に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは茹でて冷ましておく。
    タコは薄くスライス。
    きゅうりは薄くスライス。
  2. 2 たこ、きゅうり、ブロッコリーお皿に並べ、ポン酢とごま油をかけてどーぞ

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

ポン酢とゴマ油

  • レシピID:1270011783
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る