小松菜と豚のほんだし炒め レシピ・作り方

小松菜と豚のほんだし炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
和風に炒めました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉と小松菜の芯の部分をまず炒めてしんなりしたら○印と葉の部分を加えて炒め煮にする。
  2. 2 水溶き片栗粉でとろみをつけてどーぞ

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

強火で一気に

  • レシピID:1270011782
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る