" "

牛肉、ニンニクの芽、にんじん、玉ねぎの炒め物 レシピ・作り方

牛肉、ニンニクの芽、にんじん、玉ねぎの炒め物
  • 約15分
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
肉野菜炒めなので早くできて栄養もバッチリです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 牛肉と焼肉のたれを混ぜあわせる。
  2. 2 玉ねぎ、にんじんを薄切りし、ニンニクの芽を3センチ幅にきる。
  3. 3 牛肉と野菜をいためる。
  4. 4 酒、めんつゆ、塩、コショウを加え完成。

きっかけ

美味しい肉野菜炒めが食べたくて。

  • レシピID:1270011618
  • 公開日:2016/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り焼肉のたれにんにくの芽にんじん玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る