ベーコンと椎茸と小松菜のめんつゆバターパスタ レシピ・作り方

ベーコンと椎茸と小松菜のめんつゆバターパスタ
  • 約10分
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
お湯を沸かすのが面倒だったので、レンジでパスタを作ってみました。
椎茸がいい香りを出してます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンジでパスタが茹でられる容器にパスタと水を入れ、レンジでチンする。
  2. 2 ベーコンは1センチ、椎茸は5ミリ、小松菜は3センチくらいにきる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニク、ベーコンを入れ炒める。
  4. 4 椎茸を加え炒め、小松菜を加え混ぜる。
  5. 5 パスタも加え、めんつゆ、バターであじをつけ手早く混ぜ合わせ完成。

きっかけ

小松菜ベーコンのめんつゆバターパスタが食べたくて。

  • レシピID:1270011474
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタめんつゆ小松菜しいたけベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る