丸パンのデザートサンド レシピ・作り方

丸パンのデザートサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
朝食に

材料(1人分)

  • 丸パン 1個
  • マーガリン 小1
  • 栗の渋皮煮 1個
  • ホイップクリーム 20g
  • マロンクリーム 小2

作り方

  1. 1 栗の渋皮煮をみじん切りにする
  2. 2 丸パンを半分に切り、マーガリン、マロンクリーム、栗の渋皮煮、ホイップクリームを絞って出来上がり!

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

栗の渋皮煮を!

  • レシピID:1270011359
  • 公開日:2016/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る