大豆、ひじき、にんじん、竹輪、油揚げの煮物 レシピ・作り方
![大豆、ひじき、にんじん、竹輪、油揚げの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff95ca471f97f7bccdffb69bc5a26c0047a0fca5.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
ひじきは水でもどしておき、にんじん、竹輪を切る。
-
2
鍋でひじき、にんじん、竹輪をサラダ油で炒める。
-
3
小さく切った油揚げも加え全体に油が回るまで炒める。
-
4
大豆、だし、さとう、みりん、醤油、水を加え、水気が少なくなるまで煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません